Ну вот, позавчера сделала чистку зубов, сказали через 2-3 часа десны перестанут печь и все будет хорошо, но они так и не прошли((. Теперь по всем деснам стоматит, так болит(((. Завтра пойду к врачу, начиталась в интернете, что опасно для малыша. Сегодня … Читать далее
Есть и положительные эмоции)) Сегодня была на узи, сказали все хорошо, показали моего малышика, пол в 20 недель скажут, но похоже на мальчика)) Увидела его пальчикиКак же это прекрасно- осознавать, что в тебе растет такое чудо!
Пишу больше для себя… Моя Г разрешала беременеть несмотря на цервицит и кистозное изменение придатков(так она пишет в карточке), помимо этого еще нашли у меня уреаплазму.При последнем визите, он пришелся на 28 дц, она сказала идти на узи после м, после … Читать далее
Что подарить?
19 февраля 2014 23:40
Вот сижу думаю, что же дарить своему любимому на др, правда время до марта еще есть, но все же. Ему 29 лет, любит охоту. Девочки, может посоветуете?
Я решила — буду МАМОЙСамой лучшей, самой-самойЧто ж, за дело надо браться,Прекратим предохраняться.Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?Утром градусник поставлюГрафик по БТ составлю,Все инфекции … Читать далее
Девочки, подскажите на 28 дц я записалась на узи, меня Г направила еще на прошлой неделе, а я все никак не могла сходить. Если М придут, то я конечно не пойду, а если не придут и у меня Б, то это может как то навредить плоду?