Мой врач сказал мне что у меня дисплазия второй степени шейки матки, тоесть я так поняла это киста… выписала курс лечения 10 дней и потом сказала прийти на проверку, я очень обеспокоена… у кого такое было?
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите!!!!!!!!Зайдите!!!!
29 января 2015 13:55
Вчера звонила врачу, и она мне сказала что у меня дисплазия 2 степени шейки матки.Что это??? Это киста??? Выписали свечи, лечение 10 дней, у кого так было?
Моему сыночку 3.5 месяца на исскуственном питании мы, проблема в том что не всё сьедает и начинает баловаться и так в течении дня… Не могу норм покормить, половину сьест и всё выплёвует
как лучше??????
16 января 2015 21:59
Лучше светлые волосы или тёмные?????7
Прошу совета
16 января 2015 21:49
Хочу услышать ваше мнение, сильно я поправилась после родов.Первых три фото при беременности и сейчас остальные фото.
Мы очень сильно гризём и смокчем руки, соску прям грызёт, всё что возле рта грызёт и прям злиться=))))))))даже когда ест начинает руки в рот совать и при этом улыбается, даже когда засыпает сразу пальцы в рот, это наверно зубки или у всех так?????? дёсна … Читать далее
Давно вам девчёнки не писала=))))))))Праздники дали о себе знать, устали очень от гостей-=))))))))Наш малыш начала брать игрушки в ручки и так крепко их держит что не отнять=)))))Нам 3,5 месяца.Смеёмса во всё, пищим, кричим и при этом ему это нравится … Читать далее
Наш Новогодний зайка=)
6 января 2015 10:04
Давно вам не писала, и вот наконецто зашла=)праздники одни праздники=)ещё и сегодня ждём гостей=)))))))новый год прошол на ура в кругу семьи с нашим зайкой=)