всем привет.Нам уже 6 месяцев идет 7… сон у нас следующий ложимся в 20 и спим часа по два три периодически просыпаясь то попить то грудь пососать… в 6 утра встаем можем потом на час лечь но в 8 по любому подъем… дальше в 10 может 40минут поспать потом … Читать далее
Девочки привет ссори простите что тут не появляюсь я последнее время в инстаграм, добавляйтесь подруженьки.noneim112Конкретно нас у нас все хорошо небольшая аллергия вот пытаемся сменить смесь и вводим прикорм.расием агукаем болтаем пытаемся ползти и … Читать далее
Простите ни фига не успеваю читать ваши посты, исправляюсь встаю на путь истинный.Пока с сыном пока торты пеку, не фига в инет нет времени.Я стараюсь все читать и обо всех вас помню!!! Всех обнимаю и приступаю к прочтению всех постов!! Про нас мы подросли … Читать далее
девочки привет у меня ребенок плохо спит и укладывается, никакого режима выработать не можем.вот посоветовали сходить к нервопатологу темболее что нужно пройти!!! посоветуйте хорошего невролога, желательно в Баоашихе
девочки у меня мало молока:-( короче на днях наш малыш плакал и весел на груди весь день не спал в итоге накормили смесью и он уснул аж на 4 часа. на следующий день думаю сцежу. сцедила в итоге молока не фига нет, сегодня вроде и пришло а не фига..20 … Читать далее
у нас с рождения гноятся глазки, капаем капли промываем толку ноль… нам уже три недели! у кого было кто как спас кроша?(капали левомецитин, теперь врач прописал альбуцид, промываем чаем или марганцовкой)
девченки приветы!!! ну вообщем родились мы 19 сентября.меня стали ложить в роддом со схватками выяснялось что у меня все показания к кесарево в 16.00 родился наш крош Семен на 3кг 52 рост.в роддоме я сразу попросила его к себе так как молока пока не … Читать далее