Вчера поставила Нину в очередь на место в детском саду, и при мне прикрепили ее к аккаунту а сегодня захожу и в графе мои дети никого нет. Или я не там смотрю? И что, мне опять ехать на ленина и повторно теперь ставить?((((
Всеееее… теперь я как белый человек буду жить с интернетом и многоканальным цифровым телевидением! Чтоб вы представляли масштабы моей радости, с 29 декабря мы только с мобильным интернетом (ни фильмы ни посмотреть, ни музыку лишний раз послушать). Мы … Читать далее
У меня есть литые диски 16 радиуса, от хендай элантры, ширина вроде 6,5 дюймов, может кому то интересно будет их приобрести за символическую плату? )))))) Они у меня лежат без дела, достались в комплекте с машиной, я наних не ездила, т.к. вся резина … Читать далее
Девочки, недавно только решила встать на очередь в детский сад (только сейчас, потому что закончилась эпопея с переездами из района в район, и мы наконец то осели по нашему адресу, но еще никто не прописался). Ребенку год и 10 мес, прописаны в кировском … Читать далее
Может, есть у ваших мужей флаконы, которые им по каким то причи5ам не нравятся, или не подходит аромат! Я хочу поменяться, правда на женские, могу предложить amor amor casharel (туалетная вода) и catch me casharel (парфюм) — 100ml и 80мл они практически … Читать далее
Девочки привет! В общем, последний раз я шила в школе, на трудах на ручной машинке «чайка», исправной, смазанной и т.п. а тут я, с целью шить нининым игрушкам постельки и нарядки, забрала новую (т.е. она стояла 30 лет и на ней ни разу никто не шил) швейную … Читать далее
как приготовить скумбрию?
20 февраля 2015 15:06
Муж принес скумбрию, а я, к своему стыду, не знаю как ее готовить. Подскажите рецепт.P.s. воняет то как, мама дорогая...)))
Мне приснилось сегодня, что у нас сынок родился, причем снилось как он пинается, как живот растет, какой он маленький родился и на меня похож. Эх… в планах устроиться через год на работу поработать год и в декрет. И вроде хочется чтобы и нина пока ожна … Читать далее
Вчера была в вивате рядом с домом, хотела купить космополитан и на всякий случай на цену взглянула. 162 рубля! Че вообще что ли? Всю жизнь стоил 102-110 рублей! Ему то с каких лядов дорожать? Я раньше тарилась только в вивате, а теперь в ларьках и на … Читать далее
А мы сегодня первый раз рисовали кисточкой! Сначала попробовали на водной раскраске, а потом принялись за гуашь! И ведь главное поняла все, что кисточку надо мыть перед сменой цвета!!! Малышка моя, старательная!!! Пачку бумаги изрисовали!