ДЕвчонки, у кого есть лишняя? На кухню но на крайняк рассмотрю и из ванных. Сил нет в ванне посуду мыть, дайте погонять на время или навсегда,))) за денежку конечно)))
Первая моя поездка такая серьезная, сегодня в пять утра выезжаем, как там дорога? Много дэпиков стоит? Что с собой брать? Поездка планируется не столько в казань, сколько по татарстану игра — арск-альметьевск-зеленодольск-лаишево-чистополь менделеевск … Читать далее
Вчера вечером началась отдышка, заложило уши, давление скакнуло вверх, выпила пустырник, ноги подержала в кипятке, чтобы кровь от головы к ногам немножко ушла. Понервничала еще вчера из за кухни(подружки знают) пустырник успокоил — заболело сердце очень … Читать далее
на что обращать внимание при покупке земельного участка? Документы, сам участок? Планируется покупка земли с назначением снт, либо ижс — рассматриваем пока разные варианты. В собственность
Не могу спокойно ходить по квартире, кот сразу убегает за угол и оттуда внезапно на меня прыгает, прямо на плечи, либо ноги ловит. Это конечно смешно, но я каждый раз до шока пугаюсь — настолько это неожиданно. А когда по телефону разговариваю то просто … Читать далее
Девочки! Я оформила заявку на кредит (очень большую и подробную, с паспортом, снилс, сведениями об организации в которой работаю, прописками доходами членов семьи и т.п.) Пришло письмо что предварительное одобрение получено. Вот могут они в самом отделении … Читать далее