Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб на почту не приходили сообщения о том, что на бэбике мне кто-то написал, предложил дружить или приглашает прочитать запись! надоело уже удалять В настройках что-то не нашла....
Девочки! Подскажите, кто чем и в какое время кормил своего ребенка в 7 месяцев? Сегодня была у врача на приеме, она мне дала брошюру, в которой указано: кормить через 4 часа (утром в 10-00 каша + грудное молоко, в 14-00 овощи + мясо и т.д. и фрукты между … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Моему малышу 3 месяца. После того, как я начала давать ему яблочный сок (сама выжимаю из свежих садовых яблок), он начал какать через день! 1 день какает как положено, второй день сутки не какает, потом я ему свечу из мыла … Читать далее
Мой декретный отпуск очень сильно ударил по семейному кошельку. А на ребенка нужно много средств. Мамочки, как думаете, возможно ли работать в декрете? Если да, то кем и как? Был ли у кого-нибудь опыт? Ведь сейчас так много мошенников!
В Екатеринбурге очень много магазинов с одеждой для малышей! Но цены, конечно, очень высокие! Посоветуйте, где можно подешевле одевать ребенка, особенно в Орджоникидзевском районе?