Сегодня меня озадачила сестра… спрашивает," а если тебя будут кесарить и предложат затянуть трубы, ты согласишься? Я вот задумалась: мне 39 лет, уже немало, жду третьего малыша. мужу 46. Вроде больше рожать не собираюсь… а мало ли? и вообще, знать, … Читать далее
Пришла с Узи, последнее, плановое. Срок 37 недель, ребенок развит уже на 38, 5 недель, его пузико уже соотвествует 39 неделям, а голвка аж на 41 неделю, размер 36,1. Что то тревожно мне стало! Голова опережает по росту все органы!!! Почитала чуток в … Читать далее
Прошла второй раз КТГ, опять 7 баллов, блин! Но моя врачиха сказала, что это нормально. Прошла допплер — результат хороший, все в норме. Договорились, что на следующей неделе она мне выпишет направление и пойду сдаваться в роддом, заранее, так как дите … Читать далее
Привет. Вчера знакомая подсказала, что такая процедура как .Гиперборическая оксигенация. очень полезна для тех, кому ставят гипоксию. Кто знает где можно ее сделать?
Привет девы. Короч, новости у меня. Сходила на платное узи, к хорошему специалисту. Сказала, что во-первых дите не перевернулось мое, так и сидит на попе, так что уже группа риска, возможно КС, тем более, что мальчик. Во-вторых, есть небольшие признаки … Читать далее
Вот, наконец все купила. Довольна собой. Блин, сколько всего надо. Рожала почти 13 лет назад, с собой тапки и халат, и все! А сейчас… задолбалась по аптекам и магазинам шастать.)))))
Приветик. моя врачиха молчит про допплер. а другая. которая ее замещала во время болезни советует сходить, особо никто не настаивает… так идти или нет. ??? если я каждую неделю сейчас буду ходить на ктг?
Сегодня первый раз прошла КТГ. Деть мой пинался и спихивал датчик, переодевала она мне этот датчик аж 3 раза. Результат 7 баллов из десяти. А как у вас было?
Привет. 2 недели назад была на узи, моя гиня сказала, что все в норме, через две недели пошла я на повторный прием, а моя Гиня на больничном, направили к другой… она мне заявляет«У вас тут в Узи показания: есть очаговые изменения в плаценте. » Типа надо … Читать далее