привет. я смотрю имя Лев прямо набирает обороты… много Левушек стало, недавно ходили на физио лечение, так там сестра сказала, прям Львятник у нас в этом году)))) Добавляйтесь!
Заболел мой малыш! Врач сказала вирус,,, температура мучает ребенка, нурофен снижает темпу до 37,5-37,9,, врач сказала что это нормально. на дите смотреть больно, ноет, гундит, не играет, только на руках всё время… вчера вечером орал 40 минут… это кошмар … Читать далее
у моего малюськи сегодня ночью поднялась температура! высокая! весь горел. даже не мерила. сразу дала нурофен. через 30 минут начала спадать. еле-еле доспали до утра. встал в 6:20 гундит. ноет. других симптомов нет. вызвала врача. сейчас опять поднялась … Читать далее
Я вообще то опытная мамашка… справлюсь обязательно, но просто хочу спросить, может кто совет путный даст, так для кучи… Кароч: сыну 13 лет, 3 года уже отходил в музыкальную школу, осталось еще 2 года. ( паралельно занимается Боксом), ( тем более пол … Читать далее
о-х! Как плохо Левушка стал засыпать, это ужас, что на дневной, что на ночной сон… титю сосем минут 5, потом начинает крутиться, вертеться, на живот ложиться ( научился блин!), потом опять соснем титю, потом опять на живот, опять соснем, опять на живот… … Читать далее
Всем привет, у нас снизу выдазиет второй зубик, так что в наши 5 мес у нас уже 2 зуба! А что дальше? Когда ждать следующих? Кто помнит, напишите как у вас было? Вообще не помню как было у моих старших…
13 ноября, ровно 15 лет назад, в кафе, мы познакомились с моим мужем. Он пригласил меня танцевать… оба были в браке… завертелось....., короче «Танцуем» до сих пор! Уже два сына родили, а от первого брака у обоих дочки. Когда старшему сыну был год, мы … Читать далее
Вот, наконец 5 мес. Время медленно, но все же идет))) Что мы имеем, как раз сегодня были у педиатора. Вес 8600 ( +500), рост 67 см ( + 4 см). Мой богатыренок хорошо переворачивается на живот! и тянется активно ( наконец — то! ) к игрушкам! Берет их, … Читать далее
Ну вот, дите начало колбасить еще 5 недель назад… все тянул в рот и чесал десны...., давала дентокинд и мазала гелями. На этой неделе стало получше, поменьше капризничал, а он раз и появился! Малюсенький кусочек торчит из малюсенькой десны… вот так … Читать далее