вот и пое похудение и все параметры с момента рождения Дани... тяжелый путь пройден)) осталось сбросить около 5 кг, но я больше ориентируюсь на параметры.
вес перед родами 83,75 кгчерез 4 дня после родов 76,1 кг и уходит с каждым днемэто 39 недельвот 4 дня после..
Итак...Сложно начатьБеременность проходила хорошо, немного мучали отеки, иногда были депрессии, потеряла зуб… больше в принципе никаких особенностейНачались роды в 23 часа 23 января 2014 года...На самом деле я уже устала ходить беременной, считай шла … Читать далее
Правда ли что роды примерно начнутся такого числа, когда первые шевеления почувствовала?
Вот ее читаю, хочу услышать Ваши отзывы о ней) кто пользуется советами, кто просто так прочитал, действительно ли поможет книга?)
Мне интересно стало вот по законодательству нашему супруг может присутствовать на родах абсолютно бесплатно, сдав кучу анализов. А фактически в Питере нет таких роддомов, если только по контракту. А цена контакта немаленькая!.. Вот как понимать? я обзвонила … Читать далее
итак 32 недельки...были на узи, все хорошо, вес нашего малыша 1700 гр, сказали что нормпоправилась все еще +14 кг, к счастью больше не растет вес-я на диете, по совету Гнастроение отличное… правда хочу скорее январь))чувствую себя китомпью бруснивер … Читать далее
что-то чем ближе срок… тем больше начинаю боятся последствий родов..начиталась тут и про отвисшую кожу… и про то что после родов сложно заниматься сексом, и то что его вообще не хочется...очень волнуюсь… прям брррротлично понимаю что что все индивидуально, … Читать далее