Роды с мужем...

Итак...

Сложно начать

Беременность проходила хорошо, немного мучали отеки, иногда были депрессии, потеряла зуб… больше в принципе никаких особенностей

Начались роды в 23 часа 23 января 2014 года...

На самом деле я уже устала ходить беременной, считай шла уже 40 неделя и врач на приеме неделю назад говорила что шейка матки готова, ждать в любой момент можно… так вот, решила попробовать родовой коктейль (касторка, пепси, абрикосовый сок, миндаль)… выпила в 19 часов… и в 23 начались схватки… сначала шли очень неравномерно, то 30, то 7, то 12 минут промежутки были...

в 3 ночи мы решили ехать в роддом, тк схватки стали учащаться и были уже промежутки между ними 8 минут...

приехали в 3.30 ночи 24 уже января..

приняли хорошо, взвесили, клизма(не очень приятная процедура) и в душ. Потом отвели в родблок и позвали моего мужа. Честно скажу без Тимура я бы не справилась… это было что то, меня просто выворачивало на схватках, ходить я не хотела, Тима мне тер, мял… да что только не делал с поясницей!

Он мой герой, он стойко и спокойно выдержал все… и прыгали на мяче позже… и сидела в душе.

Пузырь мне не прокалывали, когда начались потуги он порвался сам-честно говоря в тот момент у меня началась паника, даже испуг, Тим позвал врача, она сказала что уже начались потуги, надо ходить… а я не могу… она меня буквально заставила это сделать под предлогом что надо дойти до душа… потуги становились сильнее, я попросила Тима выйти… я уже была немного неадекватна, пришли врачи и в общем трансформировала кресло под роды… в итоге когда начало тужить я начала истерить(( говорила что не могу, не получится и тп… но врач оказалась очень хорошая-как то психологически успокоила меня, пискнула я 2 раза но все же поняла что кричать бессмысленно… в 9.50 родился Даниил, сразу позвали Тимура, он был очень счастлив, и я тоже, но не понимала ваще где я, кто я, ваще потеря пространства, сложно описать.

Скажу итог, пожалуй это была самая страшная ночь в моей жизни, но одновременно и произошло рождение нашего сына, что перекрыло весь ужас родов.

Мой муж с самого начала хотел пойти на роды, так что если ваш муж тоже желает-не лишайте его такой возможности! это физическая и моральная поддержка.

Stasy Snow
3161084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

тима молодец!!! и ты тоже)слава богу все прошло хорошо

Пожаловаться
Stasy Snow

эт да, Тим мой герой

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! Растите крепкими и любознательными!!!
а что за родовой коктейль такой, я вот хотела бы родить на недельку раньше предполагаемой даты родов, он не опасен для ребёнка и вообще?

Пожаловаться
Stasy Snow

не опасен.

в Германии это официально разрешенный коктейль для родоразрешения..

если шейка матки созрела-то коктейль поможет, если нет-максимум вас так сказать пронесет, почистите кишечник

все компоненты то натуральные(ну кроме пепси, ее можете заменить минералкой обычной с газом)

Пожаловаться
Елена-snz

Поздравляю)Здоровья и счастья! вы заранее планировали что во время потуг муж выйдет или так получилось? просто интересно..

Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо))

мы планировали совместно с самого начала..)

он сам пожелал)

Пожаловаться
Ольга
Какие вы молодцы! Поздравляем! Здоровья всей семье!
Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо

Пожаловаться
Лена

поздравляю с малышом! у нас тоже были партнерские роды, муж был рядом все время, и для него это стал самый яркий момент в жизни :))))))))))

Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо)

у меня Тима тоже под впечатлениями ))

Пожаловаться
Екатерина
А мы от и до были вместе )) очень позитивно ) в кровавые моменты состоял у головы подержал руку) молодцы! Поздравляю вас здоровья вам!
Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо)

Пожаловаться
Олька

Поздравляем с рождением сыночка

А муж Тиму действительно волевой и сильный! Раз помогал, не всякого мужчину заставишь ехать вместе в роддом, так уж завелось, что они считаю «не мужское это дело»

Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо))

но я как то и не уговаривала) сам с самого начала беременности сказал, типа вместе сделали-вместе и рожать)

теперь просто души не чает во мне и сыночке

Пожаловаться
СоваЕва

поздравляю тебя, Солнышко!!! Вы справились, и теперь только расти здоровеньким тюленьчику твоему, а вам с Тимом счастья и улыбок!

Пожаловаться
Stasy Snow

спасибо))