Нравится имя Алиса для девочки, но мне кажется сейчас много кто так называет или планирует назвать. Как вы думаете? И Алиса популярнее Кати или Юли, например?
Ищем квартиру. В Тюмени живем 1.5 года, но все районы изучить не успели, да и побывать тоже. Расскажите, пожалуйста, в каком районе вы живете (желательно с названием улицы), чем он вам нравится/не нравится, если хотите переехать, то куда и почему именно … Читать далее
Мат. капитал и ипотека, стоит ли?
16 сентября 2015 09:37
Вот, например, есть сейчас возможность погасить ипотеку за 2х комн. квартиру мат. капиталом, надо будет выделить доли на всех членов семьи. А через года 3 захочется купить квартиру больше, могут ли возникнуть проблемы с разменом/продажей нынешней двушки … Читать далее
Где вы покупаете брюки на высоких мужей? У мужа рост 192, телосложение стандартное (не худой и не толстый). В магазинах типа Остин, Зола, Зара ростовка до 188, либо в талии очень широкие. Нужны именно брюки, джинсы найти можно.
После УЗИ в ЖК выписали направление к генетику, также врач, которая наблюдает беременность, сказала, что генетик в ПЦ УЗИ делает. Кто был на приеме? Правда, что генетик и по УЗИ повторно смотрит?
Аптека.ру
26 августа 2015 15:46
Хочу сделать заказ на сайте Аптека.ру, но написано, что это рецептурный препарат, мне его не продадут без рецепта?
Для того чтобы погасить ипотеку мат. капиталом ипотеку нужно взять до рождения ребенка или можно после? Т.е если после получения МК брать ипотеку, нужно ждать достижения ребенком 3х лет? Надеюсь, что понятно вопрос задала.