Доктор поставил дисплазию тазобедренного сустава… написала купить подушку Фрейка… но в интернете написано что она вредная! Кто то пользовался этим приспособлением? Вам помогло??
Жили с моей бабушкой, дочке 10 месяцев было, мы к ней недавно переехали и прожили всего месяц. А сейчас переехав на съемную квартиру поняла что моя дочь стала ручная, ни минуты одна не посидит, не поиграет, не то что на полу, а даже в манеже. Теперь … Читать далее
Девочки помогите!!!! Я уже не знаю что делать.....2 дня назад поднялась у дочки температура 39 целый день не сбивалась потом упала… вчера тоже поднялась, но сбила быстро… анализы сдали все в порядке… а сегодня начало ее рвать после еды… ест только бананы… … Читать далее
Вчера у дочки прорезались 2 нижних зубика.… оба сразу… их видно и слышно, но пока очень маленькие)))) Уже начала кусаться)… а нам 9 месяцев и 5 дней было… так что могу сказать что зубки не ранние! Вот такая у меня радость
Семимильными шагами
Ты растешь в свой первый год,
Половину этой даты
Ты прошЛА без всех невзгод.
С полугодием нашА кроха!
Для родителей звезда.
Шестимесячную Сашу
Зацелуем господа!
Она в начале долгой жизни -
Чтобы выбирала нужный путь,
Чтобы … Читать далее
Заспорили с сестрой… она из-за поцелуя мужа с другой разводиться собирается… а как вы думаете?? спасибо заранее за ответы… я ей почитать дам
Интересный вопрос замужним девушкам)
19 марта 2014 13:12
Девочки, как вы считаете, можно ли влюбиться в другого мужчину при живом муже?))Или это просто блаж?? а если уже влюбились, то что бы вы делали?? мне для СОЦ.ОПРОСА!
Девочки вопрос для меня насущный и очень важный… КАК вы укладываете спать своих малышей… одеваете ли вы пижаму или что то подобное… как он спит после этого.У меня в комнате +20 и всегда старалась ее одевать не жарко но стала плохо спать… помогите а?
Больше всего мне задают вопросов о том, как я успеваю все и устаю ли я. И вообще тема усталости мамы – самая часто встречаемая. Привычная картина, что мама – это замученное существо, которое не спит, с мешками под глазами, которое ничего не успевает, … Читать далее