Сегодня с нашими подружками Таней и Ульяной были опять в Алых Парусах и наконец то удалось заснять хитрюлю белку, которая постоянно ныкала орехи из кормушки! Дети были в восторге!!!
Девочки, простите, что редко пишу и комментирую посты, просто разрываемся между городом и деревней! Немного расскажу, у нас в Курской области есть дом в деревне Сосновка (кругом сосновый лес), доставшийся нам от бабушки, вот мы практически все лето отдыхаем … Читать далее
Сегодня, как обычно прятались от жары в Алых Парусах:)Полюня обожает бегать там по песку босиком. а еще Полюня получила сегодня свой долгожданный набор мебели, отдельное спасибо Танечке Дремовой и ее мужу Андрею за доставку! девочки, простите, что редко … Читать далее
Сегодня, как обычно прятались от жары в Алых Парусах:)Полюня обожает бегать там по песку босиком. а еще Полюня получила сегодня свой долгожданный набор мебели, отдельное спасибо Танечке Дремовой и ее мужу Андрею за доставку! девочки, простите, что редко … Читать далее
СчастьеДень со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,Шабутное и несмирное,
Тут — ломает, там … Читать далее
Девочки, может кому пригодится! Расскажу! До беременности я весила 79 кг, за время беременности набрала 12 кг, после родов весила 74 кг. Мой рост 182 см. Начала кормить дочку грудью, и понеслось, хотелось есть постоянно, растянула желудок себе до невероятных … Читать далее
Сегодня мы решили немного попутешествовать в поисках, кого Вы думаете, конечно БЕЛКИ! Полюня забила нам все буки этими белками, ну вот мы и отправились в Дендрарий около СХИ, белку мы нашли, она лакомилась орехами в кормушке, но пока Поля бежала с криками … Читать далее