В этом году с деньгами туговато, поэтому я решила мужу подарить самодельную открытку с вкусняшками и сертификат желаний! Он мне подарил розочку, сумочку, красный кошелёк(по феншую))))), чтобы деньги водились, им честно заработанные, я то еще в декрете … Читать далее
Сегодня рванули семейством в дельфинарий взяв своего племянника! Представление было в 18.00, до этого забежали в Арену перекусить и погреться, всё-таки Северный район есть Северный, холодно!)))) Согревшись, решили пойти погулять по площадкам около ТЦ, … Читать далее
Пошли с друзьями и детьми на Новогоднее Представление в Кукольный Театр! Дети были просто в восторге! Моя и танцевала, и пела песни))) В общем было очень здорово, а в конце всё закрепили сказкой Про волка и семеро козлят! Моя на весь зал рассказывала … Читать далее
Девочки, все посты читаю, только приехали домой от родителей! Там интернет тупит!!! Встретили НГ отлично, Полюня от подарков в восторге!!! Папа мой, правда, был на дежурстве в новогоднюю ночь, но мы 1го вместе с ним отмечали! Выкладываю коллажики в хронологии … Читать далее
Жалко, только, что родителей не пускали((( Ну ничего, потом посмотрим на видео и фото, пока выложу фотки со своего фотика, некоторые в группе снимала, а остальное дома), на утреннике малышам подарили барашков с конфетами, вот моя дома удивилась, что … Читать далее
Ой девочки, думала, думала и надумала своими руками сшить Полюхе платье, сначала думали купить, но как подумаю, что в садике все как инкубаторы будут, прям аж настроение упало! Вот муж мне и сказал, раз «умеешь шить», то дерзай! Прошу строго не судить, … Читать далее
В садике попросили сделать новогодние поделки, с использованием натуральных материалов, вот с Полей кудесничали))) из веток, еловых, березовых, а также шишек. Будем ждать 5 декабря, выставку в детсаду. Еще выложила фоточку Полюни с новой кроваткой для … Читать далее
Давно мечтала я купить дочуне домик из серииhttp://www.sylvanian-club.ru/, и вот мечта сбылась.Жду, не дождусь НГ, когда Полюня получит свой подарок, также приобрели семейку Мармеладных Мишек из той же серии и трёхэтажную кроватку для домика, в общем … Читать далее
Дорогие мои девочки, простите, что совсем завалила все комментарии! Просто столько навалилось! Муж работу потерял, вот ищем пока, Полюня в садик начала ходить, часто болеем теперь, я операцию на глазах сделала (коррекцию), только сейчас потихонечку начали … Читать далее