Как часто проваливают защиту диплома? Как потом восстанавливаются? Было ли у вас такое или у знакомых? Переживаю, в мае защита, а у меня хоть и куплен диплом, но там пока всё не ахти....
Кто смотрит, не могу найти во сколько серия? я видела рекламу что сегодня.
Часто болеем пошли в сад
14 ноября 2014 14:40
Как я устала… детки то и дело болеют. Дочка в июне пошла в садик. теперь белеем каждые две недели. причем и 6 месячный сын тоже с ней вместе. даже воспалением односторонним переболели. испробовали все противовирусные препараты. не знаю что делать уже, … Читать далее
Можно вернуть ингалятор?
25 октября 2014 21:14
Купили, а ребенок орет истерически, ингалятор не можем удержать, расписывалась я в гарантийном талоне, могу ли его вернуть в аптеку завтра если купила вчера?
Малыш с пятого дня жизни ходит какать 9-13 раз в сутки и еще пукает и упускает немного. были дни даже чаще. иногда бывает что ходит со слизью. пропили уже хилак форте и три дня смекту по назначению врача, теперь пьем бифиформ малыш, были на приеме в … Читать далее
Тренники??
6 мая 2014 08:18
Я вернулась с больницы домой 2 дня назад, лежала с отеками 10 дней и их даже не сняли, предложили остаться до родов, но я решила что дома лучше. До срока осталось 5 дней. А сегодня с 5 утра не сплю, живот побаливает, каменный, отпускает лишь иногда, … Читать далее
Кладут в больницу
23 апреля 2014 13:03
Девочки кладут меня в пятницу в больницу, с отеками и давлением пока, вот только не знаю вернусь я уже с малышом или пока еще на недельку с животом. Подсчитала что пролежу как раз будет ровно 39 недель. Малыш у нас лежит правильно головкой, сегодня была … Читать далее
Приданное малышу
9 апреля 2014 08:15
Уже почти всё приготовила для малыша, коляску купили, кроватка после дочи, ползунки нагладила. Сегодня еще подружка мешок вещей сказала пришлет после сыночка своего. Муж ругается зачем я хочу взять б/у. Но я решила, что это нормально, тем более у нас … Читать далее