Девочки-дизайнеры и просто обладатели хорошего вкуса, помогите исправить ситуацию.Делаем ремонт в квартире. Я по большей части сижу дома с ребенком, т.к. ходить по магазинам с дочкой не получается. И может быть от того, что не активно участвую получилось … Читать далее
моя идея на ужин
16 октября 2014 12:14
По мотивам одного из постов, захотелось и мне показать, что я сейчас делаю на ужин.Итак котлеты по-албански, рубленные из курицы. Вот так они готовились Вот так они приготовились Ну а так можно есть Для приготовления понадобятся 2 куриные грудки, луковица, … Читать далее
Возник такой вот вопрос. Мамы с детками постарше как было у вас? Когда ребенка уже можно отселить в отдельную комнату? Я понимаю что не раньше года или даже полутора лет, понимаю, что после отселения дочка будет приходить к нам. Или это будет в старшем … Читать далее
Девочки! Вот такая ситуация- приежаем в поликлинику, поркуемся на заднем двере, места там много, но все становятся как бы в первый ряд. Можно припарковаться как бы вторым рядом и получается что внутри парковки, т.е. если в первом ряду все поставят авто, … Читать далее
Зимняя одежда для мам
17 сентября 2014 21:46
Девочки! Вот про одежду для деток много постов, понятно что комбезы удобно покупать -тепло и комфортно, а для мам что прикупить на зиму? Гулять надо будет с деточкой долго, и вот, чтобы не замерзнуть кто как утепитс самой? Комбезы? :-)
Вот и я решила написать про наши полгодика :-)Как же я ждала их, эти 6 месяцев! Почему? Думала начну вводить прикорм как написано с 1\2 ложки и за неделю до полной порции, заменю одно кормление. Потом другое. Ребеночка можно будет с папой, бабушкой оставить … Читать далее
Прикорм мы начали рано с 4х месяцев из-за плохого набора веса. Сейчас нам 6 месяцев и мы весим 6300. Прикорм начали с каши. Мы на ГВ, но из-за того что мало набираем я стала докармливать смесью и с 4х мес добавлять немного каши Нестле сначала гречку, … Читать далее
Хваст-игрушки с али
3 сентября 2014 16:02
Вот и пишла моя первая посылка с али — игрушки. Решила отписаться-похвастаться и мож кому интересно будет отзывы почитать.Фото прилагается так сказать :-) В целом все понравилось, но есть некоторые недочеты в качестве, если сильно придираться. Заказ … Читать далее