Как или чем отмыть духовку электрическую? Она не то чтобы совсем грязная, но есть жирные точки, которые плохо отмываются или вообще не отмываются. В общем жду ваших советов :-)
У дочки распухло веко, думаю что от укуса комара или еще кого-нибудь. Капли фегистил не помогают. Чем помазать или какие капли посоветуете в 2 года.
Блокировка окон. Безопасность в доме
4 июня 2016 22:44
Сегодня у дочки прибавилось умений, она научилась открывать окна… а у меня прибавилось забот… К слову живем на 16 этаже. Подскажите, кто чем пользуется для блокировки окон. Я погуглила, мне нравятся многие способы, но не все нравятся мужу. Основное требование, … Читать далее
Вот и у меня возник вопрос про выбор места отдыха. Отдыхать планируем в конце августа с дочкой ( на момент отдыха 2,5 будет). Я хотела в Анапу, точнее Витязево, но прочитала что там в это время море цветет… теперь не хочу. Требования у нас минимальные … Читать далее
Девочки, подскажите как вы собираетесь делать или может быть красили яйца с ребенком. Хочется занять дочку, привлечь к подготовке к празднику. Думала купить наклейки на яйца, но не нашла. Везде только термопленка продается. Чтобы такое еще придумать… … Читать далее
Вот и мы завершаем ГВ. Дочке уже 2 года. Я намазала сиси зеленкой и сказала, что они заболели. И все прокатило, без слез и крика. Но вот проблема, дочка перестала спать днем, не может заснуть без груди, и на ночь тоже засыпает с трудом. Засыпает когда … Читать далее