в этой клинике сейчас акция проходит — 3д узи за 1500 рублей. так вот мне по сути нужно уточнить пол ребенка ну и красивые фотки сделать. может кто ходил в эту клинику? расскажите как узи? понравилось?
в первую беременность делала у нее узи в ЦИРе, ооооочень понравилось, теперь вот она там не работает и не могу найти информацию где же она сейчас. может кто-нибудь делал у нее узи в последнее время? подскажите где работает?
когда я была на узи, то мне врач сказал, что у нас мальчик, причем яички были не видны, а сделал он свой вывод вот по этому кадру, он потом распечатал мне его. и вот я смотрю-смотрю на эту фотку и кажется мне, что уж больно высоко то место, по которому … Читать далее
сегодня забрали ребенка из сада, был веселый, активный, а сейчас потрогала его, а он весь горит. померяла температуру, у него 39,3, больше никаких симптомов нет… слышала, что сейчас такой вирус ходит. дала ему нурофен и поставила свечку от вирусов в … Читать далее
я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. вес 400 грамм, плацента переползла на переднюю стенку. пол не увидели(((( ноги сжаты и пуповина между ног, как ни крутили, нифига не видно… а так прикольный малышонок такой, ручками … Читать далее
была сегодня у врача, все у нас хорошо, по весу прибавка 1 кг за все время. по поводу того, что каменеет живот сказала, что это треники начались, что это не тонус. и на завтра нам дали направление на узи!!! так что если покажется, то узнаем кто там у … Читать далее
девочки, скажите, могут ли быть треники на 20 неделе? у меня по узи в субботу будет 20 недель. несколько дней назад начало прихватывать живот на несколько секунд и отпускать, так может раза 2-3 в день. тонуса нет. мне кажется уж как-то рановато. в первую … Читать далее