давно я здесь про нас ничего не писала. как-то все идет ровно, писать особо нечего. я работаю, дети в садик ходят. Дачу доделываем, очень любим там быть, детям просто раздолье — весь день на свежем воздухе, не то, что в квартире на этажах сидеть. купили … Читать далее
Совсем уже большой вырос мой младшенький, самостоятельность зашкаливает, все сам, все сам. Кризис 3 лет в разгаре, но скоро должен пройти.
2 недели болели дома, скучно ему. Сегодня пошли в садик, так бежал вперед всех, еще пакет угощений отнесли) ну … Читать далее
вчера был первый день в саду. пошел без слез пока, надеюсь так и дальше будет. но вот в группе хулиганил. я так понимаю, что проверяет границы дозволенного, т.к. очень активный, везде надо залезть, я часто не разрешаю что-то, а тут новый коллектив, так … Читать далее
для начала хорошая новость, с 1 сентября снизится плата за сад!!! до 3 лет теперь платим 141 рубль в день, с 3 до 7 лет 156 рублей в день. Девочки, теперь вопрос, кто в поликлинике №6 на Красной горке карту оформлял? как долго ее подписывали. неделю … Читать далее
давно я тут не писала ничего. в общем надоело мне сидеть в декрете, мама моя пошла на пенсию, и вызвала ее к себе в помощники, а сама работу искать. Вот нашла, буду теперь в МГУ работать юристом. Теперь так переживательно как я буду без малявок своих … Читать далее
ура, радости моей нет предела))) нам дали садик младшему ребенку. только что статус появился: Направлен в ДОУ. теперь со спокойной душой можно выходить на работу)
Девочки, подскажите, у кого-нибудь изменился статус в личном кабинете? просто по идее уже должны были начать комплектование, а статус такой же, начинаю переживать.
давненько я не писала сюда, было некогда. я заканчиваю второе высшее, вот писала диплом и к госам готовилась. вчера гос сдала на 4, осталось последний рывок, диплом защитить и все))) еще у сына было 5 лет 8 февраля. был у нас пиратский день рождения … Читать далее
У тебя сегодня юбилей —
Первая ответственная дата.
Ты уже спокойнее, взрослей,
На тебя ровняются ребята.
Детства возраст — дивная пора:
Впереди и школа и учение,
А пока веселье, детвора
И в песке с лопаткой развлечение.
Будь здоров и счастлив, … Читать далее
сегодня прошел у нас утренник сегодня. все прошло замечательно, и детки и взрослые все хорошо выступили. утренник снимали с Люберецкого телевидения, так что покажут по телевизору. вот немного фоток.