Девочки, какой фирмы покупаете кисломолочку (кефир, йогурт и пр) детям? Покупала «коровка из кореновки», в составе было молоко и закваска из бактерий. Вчера что-то посмотрела, а состав изменился и стал на половину упаковки. Так обидно, а я по привычки … Читать далее
Для декора. Желательно черно-белой цветовой гаммы. В магазинах, где обои либо детские цветные или фото обои, совсем не то, что нужно. Может не там смотрю?
Шахты! карвинг - долговременная укладка
26 апреля 2015 16:32
Девочки, может кто знает где у нас в городе можно сделать? И сколько стоит сейчас?
Подскажите, пожалуйста, кроме онкологии в центре есть ещё маммологи?Мы с сыном на ГВ, около соска шишка, болит. Наверно сначала лучше узи сделать, а потом идти на приём.
Я как всегда дооолго собиралась, благо спешить было не нужно, так как мы пока не ходим.
Были в Башмачке по Советской, хорошие и вежливые продавцы. Но цены… Простите, 1800-2900 за детскую обувь??? Которая прослужил в лучшем случае два месяца по-моему … Читать далее
Бывает ни с того, ни с сего (ну по крайней мере для меня) или в ответ на какие-то запреты начинает психовать, выгибаться (из положения сидя падает назад, потом все так же выгибаясь падает на живот, переворачивается, садится и все по новой) В другое время … Читать далее
Мы с мужем рыбу не едим вообще, поэтому в этих вопросах я полный ноль( Я так понимаю купить свежую или хотя бы незамороженую морскую рыбу у нас в городе нереально? А как узнать сколько веков назад была произведена заморозка? Как-то страшно для малышастика … Читать далее