Девочки,подскажите
В 8 Нед ттг был 2,11мкМЕ/мл
В 12 нед стал 0,3
В 19 нед 0,77
К эндокринологу записана,кто был в подобной ситуации? Что назначали? Чем стабилизировали ттг?
Нам 18 нед 4 дня? крошка моя активно шевелится,а ведь совсем недавно 2 января я плакала ,что не получилось забеременеть, а 31 января ,что наконец увидела эти долгожданные//❤
Впереди еще длинный путь,но я верю, что всё будет хорошо)
Нужно много сделать … Читать далее
А мы потихоньку растём? как же я её люблю?дочушка не упускает возможности потрогать пузик мой)))лежим ,она гладит,ручку кладёт) прихожу забирать ее в садик,она бежит,обнимается со мной ,потом с пузиком и обязательно ручкой потрогает)))) сестрёнку она … Читать далее
Доброе утро, всё началось с того что при постановке на учет я взяла справку о рекомендации лёгкого труда,моя работа не из легких,я работаю администратором службы питания в гос универе,то есть организую и провожу мероприятия (в мои обязанности напрямую … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ,посмотрела свою бусинку)у меня контроль каждые 3-4 недели
Шейка 38мм,зев немного приоткрылся(было полное предлежание),сейчас краевое по задней стенке)это радует,в целом ничего не беспокоит)правда на ногах вылезли вены(варикоз … Читать далее
Девочки, помогите советом, так как больше не могу? через день меня колбасит, то давление 120/90( для меня высоковато), пульс 130-140; то давление 90/60(60 низковато) пульс 90… и вот от этого перепада мне дурно, сколько раз была в мгновенье от потери … Читать далее
Срок беременности небольшой,но на работе уже все знают,каждый кому не лень звонит ?♀️(у меня достаточно сложная работа, иногда по 12-14 часов на ногах,плюс приходится тяжести таскать,воду,кофе-машины,скатерти с прачки,столы таскать на другой этаж с кем … Читать далее
Деврчки,срок 6-7 нед,второй день теряю сознание ?на учёте еще не стою ,завтра вечером иду к терапевту (в надежде ,что дадут больничный)
Пожскажите,кто как спасался в такой ситуации?
С гемоглобином все нормально
Скорее всего всд и падает и так низкое … Читать далее
Долго думала,ставить ли линеечку ожидания или нет, и решила,что нужно)
Нам сегодня 6 недель акушерских (4-5 эмбриональных),беременность будет очень сложной морально и физически,у меня тромбофилия... За спиной 2013 ер,дочь-красавица и умница?;2016 ер,агп … Читать далее