дней 6 тянет живот, не больно, просто неприятнотесты показали //
к врачу попаду только в след.субботу, если не позже
у кого так было вначале Би что являлось причиной?
сегодня 2-й день задержкитесты показали 2 четкие полоски))))нам получается уже 4 недели)))
на каком сроке Вы с пузожителем(пузожителями) встали на учет к Г?и были ли до того как встать на учет на узи???
болит низ живота, как при месячных, сегодня уже 2-й день задержки(линеечка на удачу)
вот я думаю, что это за боли, тонус матки или всё таки месячные вот-вот начнутся?когда болит пью Магнелис В6+нош-пу, все проходит сразу жев день пью 3 раза
месячные должны были начаться вчерано вместо них прозрачные выделения, причем достаточно многотест делать рано ещё ничего не покажет(линеечка на удачу)4 дня тянет живот, но я пью нош-пу и Магнелис В6, чтобы уменьшить больу кого так было и месячные начались … Читать далее
у мужа варикоцеля на 2 стадии(операция в маеа ребеночка очень хочется, видимо эта болезнь и есть причина нашей беды(не можем забеременеть)до середины мая ждать ещё больше месяца, потом восстановление после операции, в общем похоже долго нам ждать ещё … Читать далее
до месек 3 дня ещё, а уже тянет низ живота((((((всегда болеть начинает во второй день менструации, но никак не до неёу кого так было? кто знает что это???