28 июня получу диплом и буду устраиваться на работу.К тому времени у меня уже будет 17-18 недель.Надеюсь пузика видно не будет.И я смогу устроится на работу хотя бы на 3 месяца, чтобы потом уйти в декрет.На биржу после колледжа мне встать не получится, … Читать далее
какие витамины и поливитамины Вы пили при беременности в I,II и III треместрах?я в первом треместре пила фольку.вит.Е, магнелис В6.уже второй треместр начался, а мне ничего не прописывают, не витамины, не поливитамины, Ничего, пью так же фольку, Вит … Читать далее
У меня возник вопрос.Я ещё учусь, точнее доучиваюсь,28июня получу диплом и всё, можно устраиваться на работу.Смотрю разные вакансии, но всё сходится к одному продавец-консультант.12 часов, а то и больше на ногах, а у меня если я стою минут 45 не присаживаясь … Читать далее
С каждым днём в всё хуже и хуже(((((вчера поругалась с родителями, причиной является то что им не нравится мой выбор, так же им не нравится что я живу со свекровью.(ревнуют очень сильно и к мужу и к свекрови)Наговорили мне гадости, отправляли на аборт, … Читать далее
Поссорилась с родителями очень сильно.Им не нравится, мой муж, ревнуют, что я живу со свекровью и обижаются на то что редко приезжаю.Говорят про неё гадости, хотя она им ничего не сделала.Ну не желают общаться, но говорить то зачем всем?я стала за свекровь … Читать далее
Кто рожал в Псковском роддоме?Какое там отношение к роженицам? Какие условия? расскажитеи ещё вопросик, Не знаете, есть ли возможность для партнерских родов, т.е. с супругом?
Устраиваюсь на работу, чтобы нормально уйти в декрет, работодатель не знает о моём положении.Чтобы устроиться надо после подписания договора идти делать мед.книжку.В которую входит, обязательное прохождение флюорографии.Можно ли её делать беременным … Читать далее
У меня в июле свадьба.Никакой пышности не хотим, т.к. всё упирается в финансы.Решили что пышность будет на венчании.Платье ещё не покупали, но склоняюсь что оно будет все таки в греческом стиле, т.к. пузико растет)))Муж костюм не хочет, говорит жарко … Читать далее