Сегодня была у врача!!! Завтра в роддом, страшновато… Буду рожать в №3 роддоме Саратова.Поскорее бы увидеть малыша!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Рисунки на животике)))
20 сентября 2013 22:38
Решили нарисовать на пузике картиночку вот наше первое творчество!!!Наш папа очень старался!!! Правда красок не хватило так ка под рукой оказалась лишь акварель!!! Так что если надумаете запаситесь гуашью!!!А вы рисовали?? Делитесь на что хватило вашей … Читать далее
выплаты на ребенка
18 сентября 2013 13:31
девочки подскажите! получила дикретные 25 тыс… вот… А какие еще выплаты на ребеночка имеются??? слышала про родовые… где и как получать??? объясните русским языком пожалуйста, а то каша в голове какая то!!!!
гинеколог сказал что у меня низкий гемоглобин ((
23 апреля 2013 10:15
Вот блин, и почему? Вроде кушаю соответствующие продукты!!! А он упал!!! И чувствую себя хорошо!!! Только вот последнее время когда встаю после лежачего положения у меня в глазах темнеет, причем встаю не резко
стишок
22 апреля 2013 22:08
Не сошлось на бёдрах платье , Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно … Читать далее
вот делюсь еще одним рецептиком!!!!!суп пюре из шампиньонов!!!
22 апреля 2013 22:03
Суп-пюре из шампиньонов Ингредиенты: - 500 грамм шампиньонов - две луковицы небольших размеров - 50 г. cливочного масла / - 2 ст.л. муки — 600 мл. куриного, мясного или овощного бульона - 200 мл. сливок - соль и перец — по вкусу Приготовление … Читать далее
пицца за 10 минутков!!!
22 апреля 2013 21:52
Пицца на сковороде за 10 МИНУТ! Вам понадобится: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить … Читать далее
салатик с курицей
22 апреля 2013 21:34
Филе куриной грудки — 300 г
-Молодой картофель-200 г
-Красный сладкий перец-1шт
-Огурец-1 шт
-Листья салата-1 пучок
-Оливковое масло — 1 ст.ложка
-Растительное масло для жарки
-Соль, перец — во вкусу
.Картофель очистить, нарезать … Читать далее
14 недель)))
18 апреля 2013 21:15
ну вот уже и 14 неделеккак же быстро летит время)))правильно мне говорили не успеешь обернуться и уже рожать нужно!!! ну и хорошо!!! поскорее бы появилось мое маленькое счастьеНо, есть одно но! очень боюсь рожать и иной раз посещают мысли о кесарево … Читать далее