Хочу купить такую коляску. Так вроде бы все нравится, но ищу и недостатки. Кто катал своих детишек, расскажите что не нравится. И была ли у кого фиолетового цвета, выгорает или нет???
Обладателям манеж-кровати! Посоветуйте.....
11 января 2014 01:48
Сынок начал вставать в кроватке, теперь опасно его оставлять в коляске на сон(засыпаем только в коляске). Дома я могу переложить его в кроватку, когда он покрепче уснёт. Но проблема в том что иногда он остаётся с ночёвкой у моих родителей, а вот там … Читать далее
У сынули сопли ручьём, чистить нос не даёт!!! Температуры слава богу нет, надеюсь что зубы. Чтобы сильнее не разболеться хочу поставить свечку. Как её ставить? Как глубоко, целую или обрезать нужно??? Спасибо, всем кто откликнулся.
Вот и я туда же, очень хочу заказаь кое какие вещички с алиэкспресс — НО КАК я непонимаю))) Ввела в янд. алиэкспресс на русском, зашла на сайт выбрала один костюмчик, нажимаю купить а там непонятное окно на англ.языке что то нужно ввести, а я 0. Если … Читать далее
Читая рассказы девочек решила и я с Вами поделиться своими родами. Пишу здесь первый раз но надеюсь что Вам интересно будет читать!))))
Итак начнём:Беременность была очень желанной, проходила хорошо, ни токсикоза, ни хочушек ни чего такого я и не познала … Читать далее