Кто-нибудь уже получил пособие до 1,5 лет??? Что говорят по этому поводу? Если получили, отпишитесь пожалуйста, если не трудно, а то уже нервы сдают(((
Девочки, мамы двоих детишек, вам уже перечислили пособие, которое до 1,5 лет? Просто его всегда начисляли максимум до 5-го числа каждого месяца, а в этот раз до сих пор нет((( очень рассчитывала на эти денежки
Температура! Срочно!
22 июня 2014 19:08
Добрый день! Дочке 9,5 месяцев, на ГВ, с ночи сопли появились, подкашливает немного и вот недавно температура поднялась до 38,2. Пока ничем не сбиваю. Врача будем завтра вызывать, а пока кто сталкивался? Что предпринять? Спасибо.
Мамочки, у меня возникла делема. Моей крохе скоро 4 месяца будет. Сделали все прививки по графику на данный момент. Неделю назад попалась на глаза ссылка с семинарами Червонской Г.П. «Прививки — мифы и реальность». Если сказать, что я в шоке, ничего … Читать далее
Уж не думала, что буду задаваться этим вопросом на таких поздних сроках беременности, но все таки! Кто как считает срок? Знаю, что врачи начинают считать 280 дней от первого дня последних месячных. УЗИ считают по физиологическим параметрам плода. А вот … Читать далее
Девочки, это нормально, что малышка дергается быстро-быстро так, но не вся, а где-то слева внизу, как-будто трясется? У кого-нибудь такое было? И что это вообще?
Девочки, у меня в первые роды не отошла плацента, делали ручное отделение и без наркоза!((( Надо заметить, что сами роды по сравнению с этой процедурой ерунда! Теперь вот рожать идти, а я боюсь, не повторится ли? У кого было что-то подобное? И если было, … Читать далее