С чего лучше начать прикорм? Нам пятый месяц, мы на ГВ и пора пробовать новую пищу, но очень боюсь, что будет аллергия. Посоветуйте, что давать сначала и по сколько?
Галерея
Смотреть все фотографии
отит
30 мая 2014 18:42
сегодня были у лора обнаружили отит правого ушка, выписали отофа капли, кто лечил этим лекарством? какой результат?
У нас начались запоры, но врач сказал, что это у малыша просто не хватка грудного молока, поэтому ребёнок и не ходит в туалет по большому. Посоветовала ввести прикорм смесь Малютку, через раз (ГВ +смесь) Я попробовала дать 2 ложечки смеси и через 5 мин … Читать далее
всем привет! подскажите у кого малыши плохо упираются на ножки? моему малышу 4 мес., я каждое утро делаю массаж ребёнку, после него сразу начинает упираться и пытается шагать, но к вечеру расслабляется и не становиться, поджимает. У кого так было?
зубки
22 мая 2014 20:57
мамочки подскажите, что может быть? мой ребёнок два дня капризничает, руки в рот постоянно тянет, лежать вообще не хочет. Ещё и запор мучает. Трёт глаза и ушки дёргает. Может зубки режутся не пойму? но на дёснах вроде ни чего не видно.
волосы
19 мая 2014 22:08
девчёнки подскажите у кого выпадали волосы после родов? Незнаю что и делать? Купила репейное масло, репейный шампунь, но пока без результатно. Боюсь вдруг все выпадат))))))