сделали прививку, температура второй день. Весь вялый какой то, не играет, спать хочет. Я теперь переживаю, пройдёт это когда нибудь. У вас как детки реагировали?
смесь гиппералерг. нутрилон №1
31 июля 2014 16:45
всем привет! по совету врача купила смесь докармливать ребёнка, но он отказывается её есть. Куда её можно применить? Может кому отдать?
малыш сидит
10 июля 2014 10:53
Всем привет! Скажите мне, пожалуйста, у кого и во сколько сели мальчики? Нам 5,5 мес. садимся только за ручки, сам ещё оторваться не может. А то тут начитаешься, что в 5 мес. уже сидят и переживаешь потом.
опрелость
1 июля 2014 14:47
У малыша, как началась жара, образовалась опрелость на шейке. Чем только не мазала, да ещё и слюни текут на зубы и всё под шею. Руки уже опускаются, незнаю чем помочь? Он старается её чесать, зудит наверно и от этого она ещё больше восполяется. Кто лечил … Читать далее
опрелость на шеи
1 июля 2014 14:37
У малыша, как началась жара, образовалась опрелость на шейке. Чем только не мазала, да ещё и слюни текут на зубы и всё под шею. Руки уже опускаются, незнаю чем помочь? Он старается её чесать, зудит наверно и от этого она ещё больше восполяется. Кто лечил … Читать далее
девчёнки подскажите, где можно покрестить ребёнка в волгограде, без всяких бесед кресных с батюшкой? Все работают и не когда ездить.
наконец то мы дома
23 июня 2014 18:28
Нас сегодня выписали с больницы. Так мы и угодили с ухом туда. Но теперь нас мучают сопли. Как с ними бороться, кто знает? Нам всего 5 мес. сморкаться не умеем, а внутри всё у него хлюпает и сисю сосать тяжело.
Девчёнки, кто знает где принимает хороший лор? Две недели мучаемся с отитом, но я улучшений не вижу, хотя врач по участку говорит, что страшного ничего нет. Просто плохо чистим ушки. Хочу другому врачу показать на всякий случай.