Вот такая должна быть ёлка в доме с маленькими детьми ??
Посылка от Деда Мороза ??
22 декабря 2016 10:24
Вот такие подарочки привезли сегодня с папиной работы! Они всегда оригинально упаковывали подарки, но в этом году превзошли себя ? ! Что внутри узнаем только 30-ого, надеюсь не разочаруемся) А ещё билетик в театр на Новогоднюю музыкальную сказку и на … Читать далее
Мамы сисичных деток... как потом отучались?
26 октября 2016 19:32
У меня сынуля просто фанат сиси, уже в роддоме висел по несколько часов… Потом установился интервал 2 часа, кушал минут 30 и спокойно спал и днем и ночью с 21:00 до 3:0, одно кормление и до 6-7 дальше спали… Сейчас засыпает также в 21:00, но в час начинается … Читать далее
Кому ПОД и немного ЗА 30...?
20 октября 2016 17:09
Какими косметическими средствами для лица от морщин пользуетесь? Как эффект?
8 нам было ровно 40 недель, 10 пошла в ЖК дали направление в стационар на стимуляцию и под вопросом поставили крупный плод… Я с этим направлением сначала к врачу с которым договорилась рожать, она в роддоме выбивает мне место на 11 какие то таблеточки … Читать далее
Ходила в наш будущий садик, взяла список врачей которых надо пройти… сказали еще нужно какую-то карту купить… Что это за карта и где ее взять?
Вопросы мамам 2 и более деток)
14 февраля 2016 21:34
Чем ближе ПДР, тем больше меня волнуют вопросы в различиях между первой и второй беременностью и родами… Хочу у вас поспрашивать и сделать для себя выводы) В комментариях, если на каждый вопрос ответите подробнее, буду очень благодарна
Хочу взять бандаж, со спиной вообще беда и при низкой плацентации его рекомендуют… но не могу выбрать какой лучше! Какой носили вы и как впечатления? И еще вопрос для девочек Оренбурга: где у нас можно купить его по адекватной цене?
Девочки, кто пробовал готовить...
23 июля 2015 08:04
… что-то подобное или другие супы с добавлением сыра? Как вам? Хочется попробовать, но боюсь, что получится ФУ, сыр же специфический привкус дает!