Подскажите пожалуйста хорошую платную жк в Ленинском или Центральном районе, где можно встать на учёт по беременности. Или клинику платную где можно сделать второй скрининг.
Подскажите название книги
25 октября 2018 09:42
Лет 5 назад читала книгу, сюжет примерно такой: Женщина была замужем и по интернету познакомилась с мужчиной... Там была сумасшедшая любовь, они ни как не могли встретиться... Потом встретились... Но так и не остались вместе
Нужен очень хороший узиолог с очень хорошим оборудованием. Может кто знает?
Вот у меня первые были ЕР, а вторые плановое КС. Если я, теоретически, собирусь за третьим малышом, то у меня 100% будет КС или врачи могут настоять попробовать ЕР? Моё желание будет учитываться? Рубец идеальный! И ещё, на какой неделе планово кесарят … Читать далее
А как вы готовите суп "Солянка"?
11 марта 2017 17:21
Девочки, поделитесь рецептом пожалуйста 🍲
Нахожусь пятый день в Москве и удивляюсь... Как?!!! Ну как тут некоторые девочки умудряются быть полными? Тут же бешеный ритм жизни! Люди как муравьи, бегут куда-то, останавливаются только пока едут в метро и бегут дальше! У меня от этой беготни уже … Читать далее
Филатовская больница в Москве...
2 февраля 2017 13:30
Особенно отделение урологии и в частности Захаров АИ! Кто-нибудь сталкивался? Как больница? Как врач?
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ 👏
31 января 2017 08:21
без юмора никуда)
О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут … Читать далее
Кто брал билеты на поезд...
5 января 2017 22:46
Кто брал билеты на поезд через интернет? Как это сделать, на каком сайте? По России интересует!