Позавчера в роддоме посмотрели меня на кресле, сказали шейка короткая 2 см, мягкая. Сказали до конца месяца дохожу. А сегодня начала по чуть чуть выходить пробка. Это что получается, все процесс пошёл, и рожу я раньше? У кого как было?
Мне кажется, или нифига не растем?
4 марта 2015 14:09
Первое фото 7 января, второе 4 февраля, третье 4 марта. Помойму как то еле еле растем.
Болит все тело, все кости болят, все что сгибается в теле-все болит. Я как бабуля. Что делать? в интернете пишут это из за какого то гормона, который отвечает за растяжку суставов и связок. Как можно помочь себе?
Сходила сегодня в жк. Моя г меня вечно ругала за вес, а тут 2 кг за 10 дней, отеки небольшие, белок в моче и давление 130/80. Дала направление на госпитализацию, завтра поеду сдаваться. Хотя чувствую себя отлично. В роддоме знакомая врач сказала буду … Читать далее
Сегодня собрали кроватку, сделали перестановку в комнате, а ещё знакомая связала нам на выписку пинетки и чепчик. Вот так я их украсила сегодня лентой и бусинками.
Вот собственно и весь мой пост. Сегодня заметила, что живот стал чуть ниже. Если до этого я ходила с мыслями, что все фигня, рожать я не боюсь, и все в таком духе, то когда я увидела, что живот начал опускаться, мне стало жутковато. И блин я понимаю … Читать далее
Назначили мне курс озонотерапии, якобы малой не хватает кислорода, ктг 7 баллов. Хотя по доплеру все отлично. Курс пять капельниц. Сегодня была первая. Вот не знаю то ли капельница действует, то ли совпадени, но доча после этого спокойная. До этого два … Читать далее