Привет, девочки. Второй день меня тошнит, благо наружу ничего не выходит. Ощущение, что я наелась всего самого жирного и потом запила это все растительным маслом. Нормально так тошнит. А как у вас все начиналось и в какие сроки?
Девочки всем привет. Ситуация такая. Сегодня уже неделя задержки. Тесты отрицательные. Никаких болей, симптомов как беременности, так и месячных — нет. Выделения обычные как и всегда в цикле. К врачу во вторник иду. Интересно, что может быть? 🤔. Может … Читать далее
Девочки вопрос. У кого такой стульчик есть? У меня отвалились задние колеса, где можно их купить? Может кто то сталкивался с ремонтом стульчика этой модели, или знает магазин запчастей? Интересует Москва и Московская. собласть, а так же Владивосток.
Всем привет, сто лет ничего не писала.Но я каждый день тут, всех читаю, все вижу. Нам сегодня уже 7 мес. Время летит с бешеной скоростью, вроде только вчера в роддоме были))) Вобщем много писать не буду, да и не умею. Весим мы 7250, рост 69. Длинная … Читать далее
Пару дней как активно пытаемся повернуться на живот, переворачивается почти полностью, только голова ещё тяжёлая и никак не может её поднять при повороте, приходиться помогать. Зато лежим на животе и держим ее уверенно и долго, так как голова ещё тяжёлая, … Читать далее
Девочки, сегодня пошли месячные первые, и льет блин как с ведра, за день полпачки прокладок ночных ушло. Вот вопрос у кого как было? Это норм? У гинеколога после родов ещё не была, праздники пока были, собиралась завтра, а тут на тебе пошли. И второй … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику, взвесили нас, измерили рост, дали кучу направлений на всяких врачей. Все хорошо, но не обошлось без моих нервов. Родились мы 3300, 50 см. Сейчас весит 3814 и рост 53 см. Ну и тут началось. Оказывается дети должны набрать … Читать далее
Ну вот решила и я написать про свои роды. Началось все в субботу 14 марта. Точнее начались приметы. Вначале сходила в туалет раз пять по большому, потом тошнило пол вечера, я сразу поняла, что со дня на день рожу. В 8 утра 15 числа проснулась от того, … Читать далее
Моей крошке всего полмесяца, и мама с бабушкой уже достали меня со своим советом. А совет такой. Надо обязательно давать ребенку пить водичку. Почему ты не даешь водички… Вобщем ничем им не докажешь, что водичку пить не надо!!! Мы на докорме, стараемся … Читать далее
отстрелялась)))
15 марта 2015 11:17
16.25. Вес 3300, рост 50. Девочка моя любимая))))))