Сыну скоро исполниться 2 годика) Хотелось бы сводить его в такую комнату.В каком торговом центре у нас в городе по лучше будет для его возраста? Я же думаю не рано ему, а то как то хочется развлечь ребенка)))
Приходит значит мне смс получен перевод в сумме 194 рубля, через киви.Я не поняла, что это и от кого, баланс проверяю там как было 80 с лишним так и есть. После! приходит 2 смс, извиняется женщина, за то что беспокоит меня, и говорит, что ошиблась и … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с поломкой холодильника.У нас перестал работать холодильный отсек, морозилка прекрасно работает.Во сколько обходился ремонт? И Старый Оскол подскажите хорошего мастера!
Животик у доченьки начал болеть на 5 день жизни, как с роддома домой приехали, так и началось, кряхтим, корчимся, ножки поджимаем.Сначала решили попробовать Укропную водичку, всё осталось так же, потом я надеялась на Эспумизан(сыну он не плохо помогал, … Читать далее
Пришла я значит вчера где-то в половине шестого в перинатальный центр, с талоном на 17.40 и на входе меня сразу же удивили тем что Летникова к котрой у меня талон работает с 8 до 16. В общем наша медицина как всегда жжёт! Сказали ещё что передо мной … Читать далее
Девочки подскажите может кто ходил? Дала гинеколог моя талон на завтра, к Летниковой.И когда талон давала, спросила у кого рожать буду, я сказала-как получится, а она мне, ну сходи тогда, как бы всё так звучало, что и не обязательно.
И ещё сказала, … Читать далее
Может быть кто знает, где можно найти ленту для выписки, только не атласную(таких во всех тканях полно), а капроновую наверно, ну в общем такого материала, как в детстве бантики были?
У нас вязаный красивый розовый пледик, комбинезончик на выписку светленький, … Читать далее