Девочки, спасибо за помощь в создании сайта, конструктивную критику и отзывы.Было много вопросов и пожеланий. И мы созрели! Добавляйтесь. vk.com/club65095119
Девочки, выбираю увлажнитель воздуха. Может у кого-то есть подобный? Интересны отзывы.Увлажнитель воздуха Avent с функцией очищения HU4801/01 эффективно и безопасно решает проблему сухости воздуха. Он оснащен современной технологией холодного испарения … Читать далее
Девочки, понравилась мне еще одна колясочка… Более удобная, чем Geoby C605, как мне кажется. Цвет еще не точный… вариантов масса.Вы бы какую купили?1. zippy sojan lux2. Geoby C605
Кто смотрел на youtube
Червонская Г. П. Прививки — мифы и реальность ?Только что посмотрела. Опять сомнения одолевают...Да, до сегодняшнего дня все прививки детям делала и все было хорошо. Но где гарантия, что завтра не случится непоправимое?Пипец … Читать далее
Девочки, выбираю приданое для своей малышки. А именно, бортики в кроватку, балдахин, постельное и пр...У мальчишек были голубые — люблю я этот цвет. А для дочки какой взять? Поделитесь, у вас какого цвета кроватки были? Розовые или нет? Если розовые, … Читать далее
Девочки, прочитав кучу постов, поняла, что есть 2 лагеря — мамочки за совместный сон в одной кровати и противницы.Я против. Нет, не категорично… Если малыш без этого не сможет, то насильно заставлять не стану спать отдельно. Но все же...Мои оба сыночка … Читать далее
Девочки! Что-то мне кажется, что животик у нас великоват для 25 недель… Или я уже забыла?
И прибавка в весе всего 3,8 кг. Сейчас вешу 63, 8 кг при росте 167 см.
У мужа расстройство желудка. Крутит, жидкий стул, сильные боли, вздутие. Ни разу ничего подобного не было, не знаю, чем помочь даже.Подскажите, пожалуйста, что купить в аптеке? Чем облегчить состояние? Но-шпу, уголь пили.Спасибо большое!
Ой, девочки! Не знаю, что за чудо-птица...
Мастерили с сынишкой маску карнавальную в детский сад. Надо было сделать и чтобы интересная получилась, и чтобы ребенок сам участвовал и клеил… В общем, вот что у нас получилось.Уж очень строго не судите нас … Читать далее