Думала, что приняли 100% решение — будет Маргарита Дмитриевна.Не тут-то было! Пришло в голову новое имя — София. Стали читать значение имен. Не хочу я Маргариту))), хочу Софию Дмитриевну.А Вам, девочки, какое больше нравится?
Девчулечки, вот который день размышляю… А как Вы думаете? Я не привыкла судить кого-то и лезть в чужую жизнь с советами, но из головы никак не идет.Суть такая...У знакомых на днях родилась малышка. Все бы хорошо, но...Муж не работает уже несколько лет, … Читать далее
Девочки, привет.Сегодня еле встала утром. Слабость во всех мышцах ужасная, пока Степашку в сад будила и уговаривала встать, голова закружилась, в глазах потемнело, еле доползла до кровати. Но через 5 мин.прошло.Давление низковатое у меня всегда было … Читать далее
Девочки! Я очень рада и удивлена. Вчера вечером улеглась спать, положила руку на свой животик и… чудо! Почувствовала первые 2 толчка своей девочки.Засомневалась сначала — все таки срок всего 16 с половиной недель. Но будучи беременной в третий раз, эти … Читать далее
Девочки, были ли у Вас какие-либо отклонения на кардиограмме при беременности? У меня кардиолог сказала, что все в норме, а терапевт сегодня прицепилась. Спрашивала про одышку. Но у меня все в порядке, жалоб не было никогда, хоть и поднимаюсь на 5 этаж … Читать далее
Девочки, пошла сегодня на УЗИ, первый раз. Поставили срок 16, 3 нед. Все офигели))) Срок намного больше, чем предполагали и я, и Гиня.В остальном все классно! Фотки сделали. Все анализы тоже в норме. Тьфу-тьфу-тьфу...
Девочки, давайте поразмышляем… Вот многие мамочки(да и врачи тоже) говорят, что ребенок капризничает, сопливит, повышается температура из-за того, что режутся зубки. Кто в это верит, а кто нет? Кто может объяснить физиологию этого процесса?У нас отличный … Читать далее