Наткнулась на ссылку http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html Очень смеялась . Хотела копернуть сюда текст, но многовато, копируется не все. Кому интересно почитайте просто умора)))Вот про этого кота
Девчули, нашла на просторах интернета. И так мне эта идея нравится, надо в выходные сделать) Семейное дерево
Хотите не только занять ребенка, но и создать вещь, которая станет вашей семейно ценностью? Тогда эта идея для вас! Возьмите ватман, нарисуйте … Читать далее
ОВЕН. Если Пипец настиг гордого Овна, Овен с ним справится. Любой Пипец. Без посторонней помощи. Молча. Гордо подняв голову пойдет и решит.
ТЕЛЕЦ. Телец справится. Потом расскажет обо всём. Причем расскажет всем. Лучше расскажет по радио. Или … Читать далее
Привет девчоночки — подруженьки. Неделю была в отпуске ходила по врачам. Встала на учет к своей молоденькой врачу)))
А еще я начала тупеть ничего не запоминаю… хотя знаете… когда мне Г дала тысячу и одну бумажку для анализов и стала говорить «Так вот … Читать далее
Ой девчонки, сижу на работе… и так мне захотелось селедки… с луком и черным хлебом мммммм, даже слюнки потекли. Мне надо компред отправить клиенту, а я даже составить его не могу… все мысли о селедке А на улице то мороз какой… но я все равно пошла в … Читать далее
Девчули, в выходные едем всей семьей на турбазу… мы там часто снимаем домик и отдыхаем всей семьей! Отдых всегда активный, коньки, лыжи, боулинг, конные прогулки… я конечно в это раз тоже еду… только че я там буду делать то? Гулять одна по лесу?)))
Сына приходит домой и говорит: «Родители, мне надо в садик завтра принести медвежонка и цветы. Сашенька попросила» (Сашенька это его садиковая жена) Мы как раз в гипер поехали. Я говорю: «Ладно, купим, но только тебе тогда никаких игрушек». Тёма говорит … Читать далее
Представляете, вчера приходим в садик за Артемом. Мне воспитатель говорит «Знаете чем ваш сын занимается во время обеда?» и показывает мне вилку с ложкой… согнутые. Говорит часто видим ложки гнутые… но вот кто это делает не видели. Вот вчера поймали … Читать далее