Виктория
Оренбург
Была в сети 8 апреля 2022 16:22
Все помогите выбрать роддом в Оренбурге препораты при беременности санки-каляска на зиму для малыша! страх во время беременности сыпь
Девочки кто рожал после полосной операции с вертикальным швом? Как проходила беременность и роды? У меня 8 месяцев назад была полосная операция шов огромный вертикальный заканчивается над пупком,…Читать далее
157
У меня миома большого размера 22 недели, находится на матке снаружи на широкой ножке,девчёнки кто удалял подобную миому как все прошло? Слышала что 80% удаляют вместе с маткой ,очень боюсь…Читать далее
173
У малого на пятке под кожей мелкие валдырики сгруппированные в одно пятно чуть больше пяти рублевой манеты...Я побежал к врачу а та настаивает что это аллергическое ,но я уже 4 дня даю антигистаминые…Читать далее
126
Ника детям 7!!! Вчера преобрели данное чудо!!! Девочки я в восторге!!! Влюбилась в неё с первой прогулки!!! Широкие полозья прям летят по снегу, и самое главное есть колёса: хочешь в магазин…Читать далее
388
О прививках!!! Девочки нам 8 месяцев и педиатр предлогает поставить превинар 13, кто ставил? За и против!?
218
Стала параноиком!!! После рождения второго ребёнка стала пораноиком всего боюсь… каждый прыщь на теле маленького для меня трагедия… вбиваю в голову всякую ерунду и гоню, это наверно депрессия…Читать далее
316
Смотрите фото! У кого так было????? появилась больше месяца назад, дерматолог и аллерголог разводят руками… месяц спустя дали анализы на дисбак… и копрологию… слюней не особо много так что от…Читать далее
334
Девочки нам полтора месяца колики покоя не дают спим плохо выгибаемся плачем без конца… пробовали саб симплекс боботик и эспумизан -от него вообще толка ноль саб симплекс помогает сразу но почему…Читать далее
397
У меня беда вроде всё молочко малышу скармливаю… что остаётся сцежеваю… но тут позавчера вечером началось… я сначала не поняла думала простуда так как озноб был и температура но чуть позже грудь…Читать далее
#Грудное вскармливание
1235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще