НУжно прижигать. Боюсь, долго так заживать будет… Через сколько можно начинать делать малыша? поделитесь опятом??
Просто муж уезжает через 2 месяца… на 4 мес. хотим до его отьезда попробовать…
Мне перед первой беременностью снилась рыба, что я ее поймала… большууую такую)
и сегодня опять снилась) почти такой же сон) Но делать бейбика будет в след… месяце) Хоть бы был вещий сон)))
Дочке 5 и7 мес. Уже подросла и осознано хочет сережки. Будем прокалывать зимой перед ДР (5-го января ДР). Говорят, зимой лучше заживают ушки.
Когда вы прокалывали своим деткам? Как быстро зажили ушки? Какие сережки лучше купить? Может фото есть???
дочке почти 6… раньше не хотела второго. проблемы со здоровьем, финансы и т.д..
но сейчас все более-менее наладилось. и мне ооочень захотелось второго бебика)) прям очень. и как можно быстрее) муж тоже хочет. теперь главное вылечить эрозию, чтобы убрать … Читать далее
Поставили диагноз поликистоз… Как такового лечения не назначили… В определенные дни цикла буду сдавать анализы на гормоны.
Так не хочу пить эти гормональные, которые обычно назначают.
Я и так в весе набрала, а от них еще больше толстеть буду.
Поделитесь … Читать далее
Обнаружили у меня ВПЧ… Одни говорят-лечи. Другие-оно не лечится. Не лечи. И вообщем много мнений. Врачи тоже говорят все по-разному. Подскажите, кто сталкивался?? Что делали?? Генотип 39… опасный.
ингредиенты на 1 луковицу 1 яйцо 1 ст.л муки, соль перец по вкусу.затем обжарить и потушить с соусом томантымпробовала в гостях-очень понравились.никогда бы не угадала, что они из лука:-) очень нежные:-)