Девочки может кто заказывал? в россию на прямую не возят, только если через посредников… знать бы через кого, а то через мейлфорвардов как-то не понятно((((((
В поисках разного детского печенья конечно начала искать всё в интернете про эти «полезные вкусняшки»… Теперь задумалась, а стоит ли вообще из давать? Пост взят из другого сайта.Детское печенье
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство … Читать далее
На рождество нам было уже 9 месяцев=))))) И мы пошли!!! вот это действительно непередаваемое чувство, когда видишь свою кроху идущей за ручки=))))))А я с радостью встала на весы=))))Дохудела я до своего первоначального 47 кг веса=))))))) Теперь надо … Читать далее
Кто что а мы с мужем на нг себе сделали совместный подарок — купили ДЕНДИ И СЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!сидим режемся=)))))))))))))не важно что плейстейшен стоит, мы детство вспоминаем=))))))))))Девчат — может у кого картриджи остались? может продадите?
Малыша моя заболела!!! сейчас врач приходила и сказала что инфекция ходит по городу!сказала ингалятором дышать! а я по дурости забыла спросить что в него заливать! знаю что вроде есть солевой!может кто знает?подскажите!!!!!!!
Да-да=)))в прошлом году не смогла с моей красотулей сходить, а в этом обязательно=))))у нас разница почти 20 лет, но самый лучший подарок который могли сделать мне родители это конечно моя систр=))))Дочу побоялась брать, малы ещё=))))но в следующем году … Читать далее
Девочки!!! Собираемся с мужем на пару дней уехать в другой город и хочу малыше оставить молочко! В выходные съездила и купила специальные авентовские стаканчики для замораживая молочка и хранения! Вопрос в следующем: по каким правилам надо сцеживать … Читать далее