Смотрю в зеркало и думаю что неплохо уже посетить парикмахера… Но вот при ГВ можно ли мелироваться? Помню как за пару недель до родов всё-таки привела себя в порядок и всё ок! Но ГВ это же полностью питание малышки и химия наверное может попасть?!
Решили что уже пора крестить, но вот вопрос, что нужно для этого именно?Говорят что крестины ещё отмечают обязательно, а может какие-то блюда должны быть специальные? И в июле можно крестить?
В июле собираемся в отпуск=)Муж не был уже 3 года и в этот раз всё-таки решил взять. Хотим уехать с малышкой на Волгу несколько дней пожить, единственное что смущает, так это наличие всяких комаров и тп… Вот если мою крохотульку укусит комар, то чем … Читать далее
Уже пару раз позволила себе такую шалость! При чём самое интересное, что Дочка с животиком маялась от обычной еды(диетической), а стоило мне скушать роллы, так она вообще всю ночь спокойно проспала и ничего не высыпало! И роллы при этом с креветкой … Читать далее
Решила вести дневник роста Дочки=)С фотографиями и нашими знаменательными моментами, ведь оч быстро многие моменты забываются, а помнить и вспоминать оч уж хочется=))))
Наконец-то вчера купили автолюльку!Долго выбирали сначала автокресло! Муж хотел Romer, но в Саратове их просто нет, а нам нужно именно с изофикс, так как модель машины у нас не стандартная и не всякое встанет!В общем, поехали вчера уже покупать кресло … Читать далее
В общем решила купить Саб симплекс и сегодня давала уже 2 раза! С 9 вечера всё-равно плачет сильно!Через сколько он начинает действовать и как часто его надо давать?В инструкции: по 15 капель перед кормлением! А это не оч часто? А то кушаем через 1,5 … Читать далее
Этой ночью ребёнок так плакал как никогда! Уже даже я не выдержала и начала вместе с ней! В момент начинает извиваться, красненькой всей становиться и аж шипеть от боли! Даю укропную водичку, но видимо фигня для неё!!!!Девочки помогите!!! Что лучше принимать … Читать далее