Как добиться выдачи сухой молочной смеси?? Я мать одиночка, врач запретил кормить грудью и поэтому кормлю смесью, это очень бьёт по карману, как можно быстрее добиться чтоб нам выдавали смесь? в детской поликлинике сказали, что смеси ПОКА нет, как только … Читать далее
ив
9 апреля 2015 15:41
Две недели доче, на ив, смесь хипп, развожу 4 ложечки на 200 мл воды, последние дни как будто не доедает, чувство голода быстрее наступает чем обычно, когда добавлять количество смеси?
ив
9 апреля 2015 15:30
Две недели доче, на ив, смесь хипп, развожу 4 ложечки на 200 мл воды, последние дни как будто не доедает, чувство голода быстрее наступает чем обычно, когда добавлять количество смеси?
Родила 24 марта, сама.до сих пор не могу сходить в туалет по большому, очень хочу уже все на подходе, добро, но не могу напрягаться, кровь начинает идти из промежности(внутренние швы), может свечу поставить слабительную, или что сделать? и какую.помогите … Читать далее
Кто использовал обычное растительное масло для обработки малыша? как и какое стерилизовали? и вообще стоит его использовать или покупать, какое?Поделитесь опытом, мамули:-) Че за критика, грамотные все тут засели, прогрессивные, спокойнее женщины … Читать далее
грудь
5 января 2015 21:13
Привет! из моей груди уже начала выделяться жидкость, не рановато ли???