Дайте совет,пожалуйста.есть краствое платье на дочку,но пятно на груди то ли от сока,то ли от фрукта какого то причем очень давнее,чем реально можно отстирать,цвет платья нежно желтое
Мамочки ,поделитесь у кого детки с соской не хотели расставаться,что делали?
Поделитесь опытом прорезывания зубок-когда? как справлялись?С какими зубами тяжелее, больнеё ?
Начала давать доче чай бабушкино лукошко с мятой, ромашкой-чередую.цвет стула стал тёмный частично… но не всегда.перестать давать чай?
Когда вводить прикорм искусственнику?Педиатор «никакая», говорит в 6 месяцев. Поделитесь опытом, кто этот этап прошёл, во сколько месяцев и что давали по мимо смеси молочной
Моей дочке 3,5 месяца, до сих пор пеленала, т.к тянет руки к глазам и мешает себе заснуть.теперь же руки стали сильнее и до истерики не нравится ей пеленаться, но и без пеленки не может(((ночью спит максимум по 4 часа, так например в 22.00 покормила, … Читать далее
Мамочки, у кого детки на ив, как спит ваш малыш?, моей 2 месяца, день спит, день не спит.
Всем привет:-) Серия авент Natyral и Classik, в использовании совместимы будут ребеночку, или надо какую то одну линию использовать? у нас сейчас авент классик, просто хочу купить Natyral, и думаю возьмёт ее доча или нет, кто нибудь может пользуется … Читать далее
Кто как помагает малышу с коликами?У нас к вечеру начинается эта напасть, спазмами((давала плантекс, сейчас чай даю фенхельный hipp
Ребёнок на ив, сьедает за раз 100 мл, и после еды остаётся голодной, как быть, не давать ей больше?