Дайте совет,пожалуйста.есть краствое платье на дочку,но пятно на груди то ли от сока,то ли от фрукта какого то причем очень давнее,чем реально можно отстирать,цвет платья нежно желтое
Галерея
Смотреть все фотографии
Пустышка
17 декабря 2016 16:18
Мамочки ,поделитесь у кого детки с соской не хотели расставаться,что делали?
Когда вводить прикорм искусственнику?Педиатор «никакая», говорит в 6 месяцев. Поделитесь опытом, кто этот этап прошёл, во сколько месяцев и что давали по мимо смеси молочной
Моей дочке 3,5 месяца, до сих пор пеленала, т.к тянет руки к глазам и мешает себе заснуть.теперь же руки стали сильнее и до истерики не нравится ей пеленаться, но и без пеленки не может(((ночью спит максимум по 4 часа, так например в 22.00 покормила, … Читать далее
сон
24 мая 2015 17:49
Мамочки, у кого детки на ив, как спит ваш малыш?, моей 2 месяца, день спит, день не спит.
Всем привет:-) Серия авент Natyral и Classik, в использовании совместимы будут ребеночку, или надо какую то одну линию использовать? у нас сейчас авент классик, просто хочу купить Natyral, и думаю возьмёт ее доча или нет, кто нибудь может пользуется … Читать далее
колики
18 апреля 2015 21:57
Кто как помагает малышу с коликами?У нас к вечеру начинается эта напасть, спазмами((давала плантекс, сейчас чай даю фенхельный hipp