Девочки, кого интересует заработок в инете без дополнительных вложений пишите, отвечу в личку.Это не сетевой маркетинг и с продажами не связано!!! PS: Девочки, кому интересно, вот моя электронка sedovaoly83@rambler.ru, а то на сайт оооочень редко захожу … Читать далее
Сегодня 5-ый день задержки. Тестов уж 4 штуки делала на всех /, сегодня даже делать не хочу. Вчера сдала кровь на ХГЧ. Результат только завтра после 15-00. Я так понедельника ещё никогда не ждала Настроение скачет… то плачу, то смеюсь Грудь не болит … Читать далее
По календарю Advanced Woman Calendar М должны были начаться 29.01 значит уже получается — 4 день задержки Но календарь ведь считает по среднему, а последние насколько месяцов мой цикл колебался от 18 до 28 дней. Раньше бул стабильно 27-28. А в этом … Читать далее
копирайтинг
18 января 2013 20:45
Девочки, есть кто нибудь кто занимается копирайтингом? у кого получается на этом зарабатывать? У кого не получилось и почему? Пробую этим заняться, собираю мнения :)
Резкий подъём температуры при О
18 января 2013 19:55
Со мной позавчера, уже во второй раз!!!!!, приключилась такая история… Очень сильно вздулся живот, и болел сильно, и резко поднялась температура тела до 39 градусов!!! По всем признакам в день О. Не понимаю из за чего это???
Девочки!!! Тагил!!! Подскажите толкового врача в ЖК
7 января 2013 20:38
Может были у кого нибудь похожие проблеммы, у меня цикл уменьшается с каждым разом всё меньше и меньше… Подскажите толкового врача
У меня почему то сильно уменьшился цикл, последний раз 18 дней, перед этим 21 день, а раньше был 28 дней. Да и О была на 7 ДЦ. Девочки, может кто знает от чего так? я волнуюсь очень…