Девченочки, что может быть, ревем при выходе на улицу. Начинаем одеваться в хорошем настроении, но как только ложу в комбез, начинается плачь. И на улице ревет потом минут 10-15. Не прям орет, но хнычет, ходим по двору, укачиваем, потом только в коляску … Читать далее
Ой, девочки, не знаю что с нами было вчера, но этот «отказ от груди» произошел только в моей голове. Ляля успокоилась, поспала чуть чуть и покушала, а я приобрела возможность нормально соображать. Ребенок просто устал, не выспался, а я её кушать заставляла … Читать далее
Не пойму что случилось, были в гостях у бабушки, всё было нормально, там покушала в 21-00. пришли домой, через пол часа искупались, пошли кушать, а она грудь не берет. Точнее берет раз соснет выплевывает и орет я в панике, у кого так было? Насморк исключила, … Читать далее
Много слышала и читала о том что оптимальной температурой в комнате ребенка для хорошего крепкого сна должна быть 18-19°С. Но я не представляю как этого добиться. У нас дома очень жарко, я конечно переодически проветриваю, но всё таки держать окно всю … Читать далее
Девочки, кто писал мне что приучать ребенка к режиму слишком рано — я вас не послушалась и благодаря этому имею сейчас много свободного времени утром, вечером и даже днем! Нам не ещё трех месяцев, а я уже с гордостью делюсь с подружками, у которых полугодовалые … Читать далее
Вот нам уже два с половиной месяца. Мы уже большие весит моя клюковка 5100 при росте 53 см. Ручки мои уже сильно устают, что же будет дальше Сейчас уже не так, правда на руках виснет как раньше, может и посидеть немного пока я кушаю или готовлю. Спим … Читать далее
У меня знакомая девочка есть, она с детдома, но мама у неё есть, только она лишена родительских прав и живет где то в деревне. Вчера она мне сообщила что беременна и намерена рожать. Живет она в общаге, точнее квартира на несколько соседей с общей кухней, … Читать далее
Я подавала доки в соцзащиту, так как ни где не работаю. Мне насчитали 2963 руб. Ни какких справок с работы я не предоставляла, а девочка с которой вместе работали раньше получает от работодателя 2500 примерно, точную сумму не помню. 1-го января слышу … Читать далее
Вот опять сбился режим у нас. Ночами не спим уже четвертую ночь такНе пойму что делаю не так. Утром просыпаемся в 10-11 часов. Кушаем, какое то время гуляем по квартире, рассматриваем всё, умываемся, переодеваемся, я завтракаю, с мобилем можем в кроватке … Читать далее