По моим подсчетам срок составляет 6 недель, пошла седьмая. Три дня назад ходила к врачу, она сказала что только 5 недель. Последние месячные были 2 февраля, идут они у меня три дня всегда. Вот и получается что срок уже больше, чем озвученный врачом … Читать далее
У кого есть дома коты, собачки, кролики и т.д. Врачи не запрещали Вам с ними «возиться» и т.д. Меня напугали про токсиплазмов или что то в этом роде(( Расскажите пожалуйста рожавшие и нет, как с этим дела обстоят
Какие Витаминки еще пили?) Все в один голос утверждают, без фолиевой кислоты ни куда во время беременности) Интенсивно ее пить до 12 недель по 2-3 таблетки) Кому как назначали?
Девчонки у кого такое было? Подскажите, как боролись? Срок еще маленький недель 5-6. А морозит кошмарно, поясница, думала почти откажут. Живот не болит даже) У кого такое было?) Или я одна ненормальная себе внушаю)
Встал такой вопрос куда пойти и у кого наблюдаться весь срок беременности. Кто куда обращался? Записалась в ЛАСКО. Кто нибудь там был? Как впечатления?