Девушки подскажите пожалуйста. Какой гинеколог ведет участок по улице Просвещение (Новое Пушкино) К кому записываться на прием? На сайте указана Цветкова Э.В, но в электронной регистратуре ее и в помине нет в пушкинской ЖК.
Кто пользовался контрактубексом во время ГВ? Можно ли? (так как в инструкции написано, что не испытывали на кормящих и беременных и от греха подальше не рекомендуется, хотя в интернете по отзывам многие на ГВ им пользовались) Помог ли вам этот гель … Читать далее
Давно уже не писала так как только сейчас выдалась свободная минутка. У нас родилась лапочка дочка в 39 недель и 4 дня 01.10.15 г, в 11:20 весом 3240 и ростом 52 см!!! Про сами роды расписывать не буду, они оказались не такими как хотелось бы, а все … Читать далее
Были у нас кот и кошка. Кошка умерла чуть меньше года назад от вирусного перитонита, кот тоже заразился коронавирусом… и мы очень надеялись, что он не перерастет в этот злосчастный перитонит, но судьба видимо решила иначе. Как же это грустно, когда … Читать далее
Только я успела обрадоваться, что за всю беременность не простывала, как со вчерашнего вечера, заложило нос, першит в горле и голова раскалывается… благо нет температуры!!! Ну да ладно, думала пролечусь сейчас по быстрому, как внезапно у меня начала … Читать далее
Кто там рожал, что скажите? Меня немного смущает что в предродовой палате 5 мест… а как обстоят дела с родовыми, они одноместные или общий родильный зал?.. Роддом очень маленький, меня даже не смущает старое здание и отсутствие ремонта, но вот эта забитость, … Читать далее
Ой-о-ё-ёй… что-то как-то быстро, уже 35 недель… почти финал и мне становится страшно.))) Я уже чувствую, как организм потихонечку готовится, а вот морально я не готова. Как это будет я даже представить не могу. Единственное, что я хочу это родить спокойно … Читать далее
Разболелся у меня зуб, невыносимо болел, особенно по ночам, пришлось идти лечить. Сейчас сижу с временной пломбой, доделают в пятницу. В стоматологии с опаской мне все таки поставили укол специальной анестезии, все таки срок большой. И вот я теперь думаю, … Читать далее
Я в расстройстве... Вот чего-чего, а их я не ждала… так как ни у сестры, ни у мамы никогда растяжек не было, каждая троих родила, понадеялась я на наследственность, а тут... За последние недели появились растяжки на животе, как можно их убрать пока они … Читать далее
Я безмерно рада и в то же время зла на ЖК. Вчера прошла узи повторно и платно, и нет у нас ни какой асимметричной формы СЗРП 1 степени! Все параметры в норме и соответствуют сроку!!! Ни где мы не отстаем в развитии. Недель беременности как и положено … Читать далее