Была у гиниколога, осмотрел в кресле, сказал что головка малыша лежит уже в шейке, И говорит что воды сами могут неотойти потому что т что то он там передавливает… вобщем то что головка уже в немного в шейке находится это норм??
Девочки, могут ли подтекать воды когда ходишь в туалет, или каким нибудь подобным образом, просто ощущение что воды стало меньше потому что малыша легко нащупать и живот не такой упругий как раньше… а ещё третий день до слёз спину тянет, с одной стороны, … Читать далее
девочки… мне что то страшновато, когда ложусь на спину, живот как будто сдувается, как будто вод там меньше стало, малыша можно свободно пощупать… слышала такое бывает когда воды отошли, но у меня неотходили воды, и они даже не подтекают… а до приема … Читать далее
Девочки, может знаете что делать, мне надо получить повторное св о смерти своей бабушки, для оформления квартиры, в ЗАГСЕ говорят надо доказать родство, для этого опятьже надо востановить св о рожденни покойной мамы… для этого надо подавать запрос в … Читать далее