Увидела этот маленький зубик и прыгала от счастья)))) что нужно делать с зубиком, когда следующий?
Стали беспокойно спать(((
5 октября 2013 12:16
Нам 7 мес, раньше спали очень хорошо в 21.00 ванна и 22.00 уже спали и 6.00 вставали покушать. Последнее время стал просыпаться 2.00 ночи и капризничает час с лишним, мож не наедается, перед сном даю 210 мл смеси?
Последнее время, мой малыш стал во сне переворачиваться на живот и продолжать спать. Вообще спал на анотомической падушке с дыркой для головы, думала из–за нее, но и сл мной когда спит переворачивается. Должно ли так быть, что за особенность?
Массаж, орем не переставая
30 июня 2013 17:39
Расскажите кто как успокаивает своих малышей? Мы 5–ть сеансов сделали, перерыв на 2–а дня и еще 5–ть. Мне аж перед массажистом не удобно))).
Непроходимость слезных каналов
22 июня 2013 19:20
Девочки у кого у малышей была такая проблема, как решили и как долго решали. У нас так и не проходят, сейчас массаж 4–е р/д и капли на торбекс и еще антисептик врач выписал. Жалко зайку своего, он чешит глазик. Не хочется делать зондирование. Может кто … Читать далее
вытерся затылочек и стопки потеют иногда, когда все пройдет?
30 мая 2013 00:11
Девочки, были у невролога, у нас вытерся пяточек волос на затылке и потеют иногда пяточки. Сказали это признаки рахита и прописали 3 капли вит. Д. У кого такое было и через сколько прошло? И на сколько все криминально?
Как бороться с капризульками, не избаловали ли ребенка, на 5–ть минут нельзя оставить одного?