привет всем) была я тут на приеме у своего врача… сказали мне что я много набрала слишком, в общем назначили диету, сладкое соленое мучное жирно жареное перченое исключить… и сказали приходить 5 мая, если не будет набора веса то хорошо, если наберу положат … Читать далее
УРРРРА сходила на УЗИ второе, в 17 поликлиннике))) все у нас хорошо, весим 467 грамм, срок точно совпал с первым узи и с акушерским, развитие в норме, все в норме)) только очень жаль что папу не пустили((( а он так хотел посмотреть на малыша)) кстати … Читать далее
нуууу, много говорить не буду, лучше покажу)) делала роллы на ужин)) ммммм вкуснятинка Не так конечно красиво и аккуратно как в суши-барах, но оттого не менее вкусно)))
ну вот, уже пять месяцев, больше половины пути пройдено а мы до сих пор не знаем кто у нас там сидит!!!!!))) в понедельник долгожданное УЗИ... ну вот так вот мы выросли… живот какой то странный, растет вперед, на фото этого не видно но вот вид сверху … Читать далее
девочки подскажите может знаете, в последнее время я стала быстро наедаться, точнее даже не так, быстро начал заполняться живот)) желудок точнее, в процессе пищи)) сижу я ем значит, немножко скушаю, еще не наевшись то есть не утолив чувство голода живот … Читать далее
ну вот, сходила я в больницу с жалобами на боль в животе, сказали тонус матки, выписали утрожестан, папаверин и магне б6… ну что ж буду лечиться… на работе как раз такое время что не желательно на больничный идти, но врач сказал если будет тяжело работать … Читать далее
девченочки болит животик, колющая боль, болело сверху, потом прошло, сейчас сбоку болит… при ходьбе увеличивается… иногда стихает… че это такое??? не знаю уж скорую звать или гинекологу звонить или само пройдет или что
дамочки, расскажите что нужно покупать малышику на первое время? и в каком количестве? и когда вы все закупки начали? а то меня уже мама тащит в магазины говорит пора