Ну всех с 9мая во первых!!! Поздравляю!!! И, вопрос в общем в теме, спина болит безумно, хочу посетить мануального терапевта, стоит ли? Посоветуйте какого нибудь
Начали лезть зубки и затемпературили мы(( первые шесть вылезли спокойно, а щас видать решили нас помучать Сколько температура будет держаться? И сколько зубы будут идти? И чем снять можно? Что давать? Понадол давала с утра, не знаю поможет или нет
Эх, чего только не пережил мой маленький человечек за первый свой год… Сегодня вот сделали нам зондирование одного глаза… Она у меня в принципе очень боится врачей после операции, только их увидит в белых халатах тут же обиженно ревет Сегодня не исключение… … Читать далее
Ну может хоть тут кто нибудь меня поддержит)а то муж говорит что мне худеть не надо и так хорошо мама убеждена что я страдаю фигней, говорит щас похудею потом опять все равно поправлюсь, комплекция типа у меня такая что худой я не буду никогда в жизни … Читать далее
Появилось у нас раздражение под подгузником просто красное, и пятнышко несколько спереди вот такого рода, чем уже только не мазала не проходит… бывает спадает немного потом опять… Когда попали к педиатору я спросила отчего может быть, она конечно сразу … Читать далее
появилась необходимость приобрести автокресло… их так много не могу выбрать, даже с категорией что то не могу определиться поделитесь какие у вас, советуете ли такие брать и может кому то не надо и кто продает автокресло? спасибо)
24 числа нам было 8 месяцев и как раз месяц как мы выписались из больницы после операции... сходили к педиатру наконец то, в этом году второй раз) а то нам в поликлинику только анализы сдавать разрешил кардиолог так что и не ходили вовсе… роста в нас … Читать далее