Ну всех с 9мая во первых!!! Поздравляю!!! И, вопрос в общем в теме, спина болит безумно, хочу посетить мануального терапевта, стоит ли? Посоветуйте какого нибудь
Начали лезть зубки и затемпературили мы(( первые шесть вылезли спокойно, а щас видать решили нас помучать Сколько температура будет держаться? И сколько зубы будут идти? И чем снять можно? Что…Читать далее
Эх, чего только не пережил мой маленький человечек за первый свой год… Сегодня вот сделали нам зондирование одного глаза… Она у меня в принципе очень боится врачей после операции, только их…Читать далее
Ну может хоть тут кто нибудь меня поддержит)а то муж говорит что мне худеть не надо и так хорошо мама убеждена что я страдаю фигней, говорит щас похудею потом опять все равно поправлюсь, комплекция…Читать далее
Появилось у нас раздражение под подгузником просто красное, и пятнышко несколько спереди вот такого рода, чем уже только не мазала не проходит… бывает спадает немного потом опять… Когда попали…Читать далее
появилась необходимость приобрести автокресло… их так много не могу выбрать, даже с категорией что то не могу определиться поделитесь какие у вас, советуете ли такие брать и может кому то не…Читать далее
24 числа нам было 8 месяцев и как раз месяц как мы выписались из больницы после операции... сходили к педиатру наконец то, в этом году второй раз) а то нам в поликлинику только анализы сдавать…Читать далее